Das PORTOMARÍN Degustationsmenü
Nuestro Menú de Degustación

Galicischer Pulpo a la Plancha/ Koriander Emulsion/
Lila Oliven Alioli/ Tapenade von sonnengetrockneten Tomaten

Pulpo gallego a la Plancha/ Emulsión de Cilantro/
Alioli de Aceituna violeta/ Tapenade de Tomate

Süßkartoffelsuppe/ Ziegenfrischkäse/
Pralinen von Cal Rovira’s Sobrasada
Sopa de Boniato/ Queso fresco de Cabra/
Pralinés de Sobrasada de Cal Rovira

Loin vom Skrei – Lofoten Kabeljau aus Leinenfang/
Velouté von Austern & Gurke/ knusprige Auster

Lomo de Skrei – Bacalao Noruego de Temporada/
Velouté de Ostras & Pepino/ Ostra crujiente

Medaillon vom Hirschkalbsrücken/
cremiger Rote Beete Reis/ Wacholder Jus

Lomo de Ciervo a la Parrilla/
Arroz cremoso de Remolacha/ Jugo de Enebro

Zimtpudding/ Coulis von weißer Schokolade/ Kakifrucht
Budín de Canela/ Salsa de Chocolate blanco/ Kaki

5-Gänge 57,- EUR

4-Gänge (Fisch oder Fleisch) € 49,50


Unsere Weinempfehlungen:

2016 Dehesa Torrecilla “Indio“, Extremadura, 100% Sauvignon Blanc

Dieser elegante Wein ist eine Hommage der Bodega Hispania an die edlen Pferde
Zentralspaniens. Zarte Noten von Citrus und grünem Spargel und ein geschmeidiges, dichtes Spiel auf der Zunge machen diesen Wein zu einem Hochgenuß.

0,75l  € 25,-

2014 Rivendel Crianza, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Unser neuester Eigenimport: kraftvoll, saftig, komplex, süße Tannine, langes Finale.

0,75l  € 32,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.