Das PORTOMARÍN Degustationsmenü 
Nuestro Menú de Degustación

Mini-Bio-Bulette knusprig im Panko ausgebacken/
schwarze Bandnudel/ rosa Pfeffersauce

Albondigilla ‚bio‘ crujiente/ Pasta negra/
Salsa de Pimienta rosa

Gelbe Paprika Suppe/ Chorizo Brunoise/
Zitronengrasöl/ Kresse

Sopa de Pimiento amarillo/ Brunoise de Chorizo/
Aceite de Citronela/ Brotes

Tranche vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang a la Plancha/
Püree von karamellisierter Zwiebel/ Artischockenblume/ Minze Wolke

Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha/
Puré de Cebolla caramelizada/ Flor de Alcachofa/ Nube de Menta

Lamm – Carrée & Rücken – vom Rostgrill/
Tarte von Aubergine und geräuchertem Ziegenkäse/ Thymian Jus/

Cordero – Carré & Lomo – a la Parrilla/
Tarta de Berenjena y Queso de Cabra ahumado/
Jugo de Cordero al Tomillo

Mousse von weißer Schokolade & Jasmin/ Mandelkoralle
Mousse de Chocolate blanco & Jazmín/ Coral de Almendra

5-Gänge 57,- EUR

4-Gänge (Fisch oder Fleisch) € 49,50


Unsere Weinempfehlungen:

2017 Ostatú Blanco, D.O. Rioja, 80% Viura, 20% Malvasía

Zu Recht spielen die Weißweine aus autochthonen Rebsorten aus dem Anbaugebiet Rioja mittlerweile in der ersten Liga mit. Der neue Jahrgang des Ostatú aus dem baskischen Teil der Rioja präsentiert sich fein, frisch, elegant und mit subtiler Mineralität.

0,75l  € 24,-

2014 Rivendel Crianza, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Unser neuester Eigenimport: kraftvoll, saftig, komplex, süße Tannine, langes Finale.

0,75l  € 32,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.