Das PORTOMARÍN Degustationsmenü
Nuestro Menú de Degustación
Mini-Bio-Bulette knusprig im Panko ausgebacken/
schwarze Bandnudel/ rosa Pfeffersauce
Albondigilla ‚bio‘ crujiente/ Pasta negra/
Salsa de Pimienta rosa
•
Gelbe Paprika Suppe/ Chorizo Brunoise/
Zitronengrasöl/ Kresse
Sopa de Pimiento amarillo/ Brunoise de Chorizo/
Aceite de Citronela/ Brotes
•
Tranche vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang a la Plancha/
Püree von karamellisierter Zwiebel/ Artischockenblume/ Minze Wolke
Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha/
Puré de Cebolla caramelizada/ Flor de Alcachofa/ Nube de Menta
•
Lamm – Carrée & Rücken – vom Rostgrill/
Tarte von Aubergine und geräuchertem Ziegenkäse/ Thymian Jus/
Cordero – Carré & Lomo – a la Parrilla/
Tarta de Berenjena y Queso de Cabra ahumado/
Jugo de Cordero al Tomillo
•
Mousse von weißer Schokolade & Jasmin/ Mandelkoralle
Mousse de Chocolate blanco & Jazmín/ Coral de Almendra
5-Gänge 57,- EUR
4-Gänge (Fisch oder Fleisch) € 49,50
Unsere Weinempfehlungen:
2017 Ostatú Blanco, D.O. Rioja, 80% Viura, 20% Malvasía
Zu Recht spielen die Weißweine aus autochthonen Rebsorten aus dem Anbaugebiet Rioja mittlerweile in der ersten Liga mit. Der neue Jahrgang des Ostatú aus dem baskischen Teil der Rioja präsentiert sich fein, frisch, elegant und mit subtiler Mineralität.
0,75l € 24,-
2014 Rivendel Crianza, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo
Unser neuester Eigenimport: kraftvoll, saftig, komplex, süße Tannine, langes Finale.
0,75l € 32,-


Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.