Das PORTOMARÍN Degustationsmenü
Nuestro Menú de Degustación

Feinstes Carpaccio vom wildgefangenen Carabinero – Rote Riesengarnele/
Yuzu/ Kresse

Carpaccio de Carabinero/ Yuzu/ Brotes

Maronencremesuppe/ geräucherter Hirsch-Schinken/ Macadamia Nüsse
Crema de Castañas/ Jamón ahumado de Ciervo/ Nuez Macadamia

Tranche vom Fjordlachs a la Plancha/
Muscatkürbis in zwei Texturen/ Kokos/ Rosmarin

Lomo de Salmón de Ría a la Plancha/
Calabaza en dos Texturas/ Coco/ Romero

Krosse konfierte Keule von der freilaufenden Malvasía Ente aus Soria/
drei Mal Rote Beete

Muslo crujiente confitado de Pato Malvasía de Soria/
tres veces Remolacha

Clementinen-Sorbet/ Cava COLET VATUA! extra brut von Sergi Colet
Sorbete de Clementina/ Cava COLET VATUA! extra brut de Sergi Colet

5-Gänge 57,- EUR

4-Gänge (Fisch oder Fleisch) € 49,50


Unsere Weinempfehlungen:

2015 Valdemar Finca Alto Cantabria, D.O. Rioja, 100% Viura

Komplexer und feingliedriger weißer Rioja, der in neuen Barriques fermentiert wurde.
Tolle Aromenpalette von reifen gelben Früchten.

0,75l  € 29,-

2013 Sycar, D.O. Montsant, Syrah & Cariñena

Eine saftige und vollmundige Cuvée aus alten Cariñena-Rebstöcken und moderner Syrah
mit betörendem Duft von dunklen Beeren, Gewürzen und geröstetem Kaffee.
Seine perfekte Reife und ein langes Finale machen diesen Wein zu einem unserer Favoriten.

0,75l  € 34,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.