Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Original baskische Txistorra vom Grill/ Süßkartoffel/ Pilze/ Mandeln
Txistorra vasca a la Parrilla/ Batata/ Seta/ Almendra

Spinatcremesuppe/ Brunoise von Gamba & Ingwer
Crema de Espinacas/ Brunoise de Gamba & Genjibre

Tranche vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang a la Plancha/ Wirsing/ Albariño-Karotten-Emulsion
Lomo de Pescado salvaje de Día a la Plancha/ Berza de Saboya/ Emulsión de Albariño y Zanahoria

Crepes flambiert in Aguardiente aus PORTOMARÍN mit hausgemachtem Quittenmus
Filloas flambeadas en aguardiente de PORTOMARÍN con Puré de Membrillo casero

4-Gänge 49,- EUR


Unsere Weinempfehlung:

2017 Melior de Bodegas Matarromera, D.O. Cigales, Tempranillo & Verdejo

Saftiger und kraftvoller Rosé mit Anklängen von Kirschen und roten Beeren.

0,75l  € 24,50

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.