Das PORTOMARÍN Degustationsmenü
Nuestro Menú de Degustación

Galicischer Pulpo „Ceviche“/ Algen/ violette Olivenemulsion
Pulpo gallego al Estilo Ceviche/ Algas/ Emulsión de Aceituna violeta

Karottensuppe/ Vanille/ Erde
Sopa de Zanahoria/ Vainilla/ Tierra

Tranche vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang a la Plancha/ drei Texturen von der Erbse
Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha/ tres texturas del guisante

SLOWMEAT Pluma von Ibérico de Bellota Schwein vom Rostgrill/ flambierter Apfel/ Cidre Jus
SLOWMEAT Pluma de Cerdo Ibérico de Bellota a la Parrilla/ Manzana flameada/ Jugo de Sidra

Limette-Minze-Sorbet/ Cacha
Sorbete de Lima a la Menta/ Cachaça

5-Gänge 57,- EUR

4-Gänge (Fisch oder Fleisch) € 49,-


Unsere Weinempfehlungen:

2016 Traslagares, D.O. Rueda, 100% Verdejo

Trocken, frisch und fruchtig – eben rebsortentypisch Verdejo!

0,75l  € 24,-

2009 Xestal, D.O. El Bierzo, 100% Mencía

Traumhafter Wein aus über 60 Jahre alten autochthonen Mencía Reben aus Spaniens Nordwesten: reife, dunkle Früchte, exotische Hölzer und Kakao, würzig und cremig am Gaumen, elegante Einbindung der Tannine, langes, anhaltendes Finale.

0,75l  €34,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.