Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Bio Hack Roll mit galicischem Tetilla Käse gefüllt/ Safran Velouté
Rollo de Carne picada bio relleno de Queso Tetilla/ Velouté de Azafrán

Suppe von Karotte & gelber Linse/ Ibérico de Bellota Schinken
Sopa de Zanahoria & Lenteja amarilla/ Jamón Ibérico de Bellota

Zanderfilet von der Grillplatte/ Waldgarten Eigelb 65°/geräuchertes Sellerie Purée/ Original Morcilla aus Burgos
Lomo de Lucioperca a la Plancha/ Yema de Huevo Waldgarten 65°/Puré de Apio ahumado/ Morcilla de Burgos

Geflammter asturianischer Milchreis/ Quinoa/ beschwipste Aprikose
Arroz con Leche flambeado a la asturiana/ Quinoa/ Albaricoque borracho

4-Gänge 49,- EUR


Unsere Weinempfehlungen:

2017 Bouza do Rei, D.O. Rias Baixas, Albariño

Feinfruchtiger, rebsortentypischer Weißwein aus Galiciens legendärer Weinstrasse an der Atlantikküste. Er betört mit Aromen von Zitrusfrüchten, Aprikosen und floralen Notenvon weißen Blüten, ist dabei frisch und harmonisch rund am Gaumen.

0,75l  € 27,-

2010 Calzadilla Classic, Vino de Pago de Calzadilla

Elegante und vielschichtige Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah und Garnacha, über 12 Monate in Barriques gereift. Ein hervorragend ausbalancierter Wein mit einem Bouquet von roten Beerenfrüchten und balsamisch-würzigen Noten und ausdrucksstarkem Finale. Neben unserem Bestseller OPTA ein weiteres Highlight aus der Kellerei Uribes Madero.

0,75l € 32,-

 

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.