Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Valencia Safranreis/ grüner Spargel/ Sobrasada
Arroz cremoso de Valencia/ Esparragos verdes/ Sobrasada

Suppe von grünen Erbsen/ Flußkrebs/ Cal Rovira Bauernhof Bacon
Sopa de Guisante verde/ Cangrejo/ Bacon de Granja de Cal Rovira

Filet vom Atlantikbarsch a la Plancha/ Frühlingslauch/Blumenkohl/ Romesco Sauce
Filete de Gallineta Nórdica a la Plancha/ Puerro de Primavera/ Coliflor/ Salsa Romesco

Mousse au Chocolat mit Piment d’Espelette/ Zwergorangen
Mousse de Chocolate con Piment d’Espelette/ Kumquats

4-Gänge 49,- EUR


Unsere Weinempfehlungen:

2018 Javier Sanz Verdejo, D.O. Rueda

Seit vier Generationen keltert die Familie Sanz Wein. Ende der 90er brachte der umtriebige Javier frischen Wind nach Rueda, der Heimat der uralten Rebsorte Verdejo. Seither schafft er moderne, vielschichtige und doch frische, feinsäurige Weine von Weltruf, die so spannend sind, daß wir Ihnen den neuen Jahrgang unbedingt vorstellen möchten.

0,75l  € 28,-

2012 Clunia Tempranillo, Vino de la Tierra de Castilla y León

Eleganter, reinrebsortiger Tempranillo mit perfekter Trinkreife. Rubinrot im Glas, präsentiert er ein verführerisches Bouquet von schwarzer Johannisbeere, Pflaumen und Eukalyptus. Weich und rund mit langem Finale.

0,75l € 32,-

 

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.