Unser Premiumfleisch aus Spanien und Uruguay vom Rostgrill

LAFINA Natural Beef “Selección PORTOMARÍN“ aus Uruguay,
wo Tiere und Züchter seit Jahrhunderten in harmonischem Einklang leben.
Fein marmoriert, zart und saftig.
Entrecôte für eine Person (ca. 260g)
€ 27,50

TXOGITXU aus dem Baskenland & Galicien
Charakteristisch für dieses Fleisch von reifen Hochlandweide-Kühen sind die tiefrote Farbe, die feine Marmorierung und der cremige Fettrand, die für ein besonders geschmacksintensives Aroma sorgen. Eine der besten Fleischqualitäten der Welt!
Entrecôte Double für zwei Personen (ca. 700g)
€ 32,50 pro Person

SLOWMEAT vom Rind von País de Quercus PEQU
Hochrippe vom 10 Jahre alten freilaufenden Savannenrind aus Europas
größtem Naturschutzgebiet in der spanischen Extremadura.
3-4 Wochen gereift, mit herzhaftem Biß und vollem, sauberem Rindfleischgeschmack.
Hochrippe für zwei Personen (ca. 850g)
€ 32,- pro Person

SLOWMEAT vom Ibérico Schwein von País de Quercus PEQU
Pluma vom freilaufenden Ibérico de Bellota Schwein aus Eichelernährung.
Das “Feder“ genannte Teilstück zwischen Hals und Rücken ist ein besonderer spanischer Zuschnitt vom Cerdo Ibérico. Er ist intensiv marmoriert, wird scharf angegrillt und idealerweise ‚medium‘ serviert. Dazu unsere hausgemachte Schafskäse-Minze-Butter. Ein einmalig-nussiges Geschmackerlebnis!
Pluma für eine Person (ca. 200g)
€ 24,50

Unser Premiumfleisch für zwei Personen wird tranchiert auf der heißen Keramikplatte serviert mit Chimichurri, Salsa Brava, Kanarischen Kartoffeln, Mojos, hausgemachter Kräuterbutter und tagesfrischem Salat oder Gemüse.

LaFina - Natural Beef
Portomarin - Slowmeat Partner

Slowmeat® wird grundsätzlich
auf traditionelle Weise verarbeitet,
um so den besonderen Geschmack
der Produkte beizubehalten.
„Slowmeat® ist immer
ein Stück Kultur.“