Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Krosse, confierte Keule von der freilaufenden MALVASÍA Enteaus den Kiefernwäldern Sorias/ zwei Mal Quitte
Muslo crujiente confitado de Pato Malvasía de Soria/ 2 x Membrillo

Maronencremesuppe/ galicischer Tetilla Käse/ Bratapfel mit mallorquinischem Amazona Rum
Crema de Castañas/ Queso Tetilla/ Manzana horneada con Ron Amazona

Loin vom Nordseekabeljau/ Fenchel/ Blutorange/ schwarze Olive
Lomo de Bacalao del Norte/ Hinojo/ Naranja sanguina

Mousse von alicantinischem Mandel-Turrón/ Knusperkrümel/ Café Coulis
Mousse de Turrón alicantino/ Migas crujientes/ Culís de Café

 

4-Gänge 49,50 EUR


Unsere Weinempfehlungen

2018 Bouza do Rei, D.O. Rias Baixas, Albariño

Aus Jesus‘ Heimat: feinfruchtiger, rebsortentypischer Weißwein aus Galiciens legendärer Weinstrasse an der Atlantikküste. Tolle Mineralität und Aromen von Aprikosen, Zitrusfrüchten und weißen Blüten harmonieren mit frischer, gut integrierter Säure. Komplex und rund am Gaumen.

0,75l  € 28,-

 

2017 Versus de Valtuille, D.O. Bierzo, 100% Mencía

Handverlesene autochthone Mencía Trauben von einem über 90 Jahre alten Weinberg in Höhenlage, eine kleine Produktion und die Erfahrung und Leidenschaft der Familie Estévez machen den Versus zu einem pure Trinkvergnügen – Charakter, Eleganz und Länge, sowie pralle dunkle Frucht passen perfekt zur dunklen Jahreszeit.

0,75l € 29,50

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.