Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Sot l’y laisse vom Schwarzfederhuhn/ wilde rote Gamba/ Muskatkürbis/ Pimentón de la Vera – Kartoffelpüree
Sot l’y laisse del Pollo negro de Granja/ Gamba roja salvaje/ Calabaza Muscat/ Puré de Patata al Pimentón de la Vera

Cremesuppe von Herbstpilzen/ Ibérico de Bellota Schinken 100%/ Macadamia Nuss
Crema de Setas del Otoño/ Jamón Ibérico de Bellota 100%/ Nuez Macadamia

Tranche vom Wildfangfisch a la Plancha/ 2 x Topinambur/ Petersilie
Lomo de Pescado salvaje a la Plancha/ 2 x Topinambur/ Perejil

Glasiertes Mousse au Chocolat/ Brandy Infante Pflaumen
Mousse de Chocolate glaseado/ Ciruelas al Brandy Infante

4-Gänge 49,- EUR


Unsere Weinempfehlungen

2018 Valbusenda Abios Verdejo, D.O. Toro

Westlich von Zamora liegt die hochmoderne Boutique-Kellerei Valbusenda, die mit WeinSpa, Gourmetrestaurant, Hotel und Shop neue Maßstäbe in dieser Region gesetzt hat. Der reinrebsortige Verdejo erhielt Silber bei den International Wine Awards 2019. Er verführt mit Frische, Aromatik und dezenten Pomelo und Ananas Noten.

0,75l  € 25,-

 

2017 Rivendel Roble, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Der Bestseller der Kellerei Bodegas del Inicio! Die Trauben wurden unter idealen klimatischen Bedingungen handselektiert und 6 Monate in neuer franz. Eiche gelagert. Rivendel Roble ist ein wahres Fruchtpaket. Er präsentiert sich kraftvoll und schön ausbalanciert, mit balsamischen Noten und langem Finale.

0,75l € 28,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.