Vier Momente aus der PORTOMARÍN Küche
Cuatro momentos de la cocina del PORTOMARÍN

Jacobsmuschel | Original Morcilla de Burgos | Süßkartoffel | Estragon
Viera | Original Morcilla de Burgos | Boniato | Estragón

Cremesuppe von gelben Linsen | Sobrasada Cal Rovira | Ziegenkäse Capricho de Cabra | Bio-Hanfsamen 
Crema de Lentejas amarillas | Sobrasada Cal Rovira | Queso Capricho de Cabra | Semilla de Cañamón

Gegrillte Tranche vom Skrei – norwegischer Winterkabeljau aus Leinenfang | Mangold | Piquillo Paprika | Tortilla Timbal
Lomo de Skrei – Bacalao de Invierno noruego a la Plancha | Acelgas | Pimiento de Piquillo | Timbal de Tortilla

Spaziergang durch unsere hausgemachten Desserts
Variación de Postres PORTOMARIN

 

4-Gänge 49,50 EUR


Unsere Weinempfehlungen

2018 Valdecuevas Verdejo, D.O. Rueda, 100% Verdejo

Edler Verdejo von Trauben aus den ältesten und ertragsärmsten, steinigen Weingärten der Kellerei Valdecuevas. Er hat Charakter und spiegelt seine Herkunft und das typische Terroir des Anbaugebiets Rueda wider. Im Glas präsentiert er sich strohgelb mit zartgrün, duftet nach Aprikose und Fenchel und ist am Gaumen vollmundig, vielschichtig und frisch.

0,75l  € 28,-

 

2012 A! Admiración Selección Especial, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Die Special Edition von Bodegas del Inicio. Er wird nur in besonders guten Jahrgängen und in limitierter Menge produziert und stammt von 100jährigen Rebstöcken. 14 Monate Reife in neuer franz. Eiche. Im Glas ist er purpur-rot und dicht und erfreut danach die Nase mit Aromen von reifen, roten Früchten und Gewürzen. Cremig, samtig und mit feinen, reifen Tanninen läuft er über den Gaumen.

0,75l € 35,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.