Das PORTOMARÍN Menü
El Menú del PORTOMARÍN

Pulpo Pescaccio/ Pinienkern Vinaigrette/ Basilikum Tapenade
Pescacio de Pulpo/ Vinagreta de Piñones/ Tapenade de Basilikum

Kalte Aprikosensuppe/ Praliné von mallorquinischer Sobrasada und Haselnuss
Sopa fría de Albaricoque/ Praliné de Sobrasada mallorquina y Avellana

Loin vom Kabeljau/ Fenchel/ Orangenfilets/ P.X. Sauce
Lomo de Bacalao fresco/ Hinojo/ Filetes de Naranja/ Salsa de P.X.

Limette-Minze-Sorbet/ Ananas Ragout mit Vanille
Sorbete de Lima y Menta/ Ragú de Piña a la Vainilla

4-Gänge 49,- EUR


Unsere Weinempfehlungen

2018 Valdecuevas Verdejo, D.O. Rueda

Ein klassischer Verdejo aus Trauben, die aus den ältesten und ertragsärmsten steinigen Weingärten der Kellerei Valdecuevas stammen. Ein Weißwein mit Charakter, der Herkunft und Terroir widerspiegelt. Im Glas präsentiert er sich strohgelb mit zartgrün, duftet nach Aprikose, Pfirsich und Fenchel und ist am Gaumen vollmundig, vielschichtig und frisch.

0,75l  € 25,-

 

Unser Wein des Jahres

2017 Familia Pacheco Orgánic, D.O. Jumilla, Syrah/ Monastrell/ Garnacha

Dieser junge Wein aus drei Rebsorten ist ein Produkt natürlicher Reifeprozesse, sowohl am Weinberg, als auch in der Kellerei. Der Ausbau erfolgt ausschließlich im Edelstahl. Tiefdunkel im Glas, präsentiert sich dieser vom Berg bis zur Flasche biologisch behandelte Wein frisch, beerig-fruchtig, rund und lang am Gaumen.

0,75l € 26,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.