Restaurant

Am 09. September 2000 erfüllten wir uns endlich unseren langgehegten Traum vom eigenen Restaurant. Im Herzen von Hamburg-Winterhude eröffneten wir unser PORTOMARIN. Ein Kleinod wollten wir schaffen, einen eleganten und zugleich gemütlichen Ort mit herzlicher und persönlicher Atmosphäre, in dem unsere Gäste ganz eintauchen würden in die wunderbare spanische Genuß- und Weinkultur.

In unserer Küche wird ausschließlich tagesfrischer Fisch aus Wildfang verarbeitet. Unser Premiumfleisch beziehen wir von traditionsbewußten und ökologisch ausgerichteten Viehzüchtern, die artgerechte Tierhaltung im Einklang mit der Natur betreiben. Wir sind SLOWMEAT-Partner und beziehen unsere Ware unter anderem von PAIS DE QUERCUS aus der spanischen Extremadura, von TXOGITXU MEATS aus dem Baskenland und Galicien sowie von LAFINA Natural Beef aus Uruguay. Fleisch bereiten wir originalgetreu auf unserem Rostgrill für Sie zu.
Obst und Gemüse zu seiner Jahreszeit kaufen wir regional und täglich frisch – am liebsten mit dem eigenen Lastenfahrrad auf den umliegenden Wochenmärkten. Wir verwenden für alle Speisen die köstlichen demeter-zertifizierten WALDGARTEN-Eier aus Nienwalde.

Hochwertige spanische Produkte wie feinste Olivenöle (z.B. von Olicatessen und Priorat Natur), PX-Essige, Salze (z.B. von SOSO) und Gewürze sind die Basis für unsere Kreationen. Selbstverständlich backen wir unser täglich Brot selbst und servieren es Ihnen ofenwarm. Unübertroffen und mit legendärem Ruf ist unser Ibérico de Bellota Schinken von País de Quercus.

Neben unserer „Klassiker“-Speisekarte, runden tägliche Empfehlungen, sowie das PORTOMARIN Degustationsmenü, aus dem auch gern à la carte gewählt werden darf, unser kulinarisches Angebot ab.

Vom romantischen Dinner über das Geschäftsessen bis hin zur Familienfeier bieten wir Ihnen für alle Anlässe den richtigen Rahmen. Interessant für Ihre Business-Dinner: unser Service ist polyglott. Gern umsorgen wir Sie und Ihre Gäste außer auf Deutsch und Spanisch auch auf Englisch, Französisch und Portugiesisch.

In unserem Speisesaal finden 40 Personen Platz und an den warmen Abenden des Jahres lädt unsere Terrasse „Villa Jardín“ mit nochmal 40 Plätzen zum Genießen im Freien ein.

“Das wahre Geheimnis des Erfolgs ist die eigene Begeisterung“ wußte schon Walter Percy Chrysler.

In diesem Sinne freuen wir uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Jesús A. Díaz Sindín & Patricia Pérez y Hilker
und das PORTOMARIN-Team

Spanische Gastronomie aus Leidenschaft.
Herzlich willkommen im PORTOMARIN.
Lassen Sie sich von unserem charmanten Service verwöhnen.
Unser umfangreiches Sortiment spanischer Spitzenweine.
Spanische Tischkultur im PORTOMARIN.
Genießen Sie die warmen Abende des Jahres auf unserer begrünten Terrasse.