Hausgemachtes, ofenwarmes Brot, 'Priorat Natur' Arbequina Olivenöl, PORTOMARIN-Alioli, 'Split' Oliven von José Lou
Pan casero horneado, Aceite Arbequina 'Priorat Natur', Alioli PORTOMARIN, Aceitunas 'Split‘ de José Lou
Saludo de la cocina
Pimientos de Padrón | Maldon Salz
Pimientos de Padrón | Sal Maldon
Wilde Rotgarnele | Feldsalat | Kikos | Quitten-Vinaigrette
Gamba roja salvaje | Ensalada de Canónigos | Kikos | Vinagreta de Membrillo
Maronencremesuppe | Jacobsmuschel | Cecina de León
Crema de Castañas | Vieira | Cecina de León
Krosse, konfierte Keule von freilaufender Ente aus den Kiefernwäldern Sorias |
Apfel-Sellerie-Rote Bete-Salat | P.X. Balsámico 25 Jahre
Muslo de Pato confitado de Soria | Ensalda de Manzana, Apio y Remolacha | Balsámico P.X. de 25 años
Shot von der Tamarinde | Aguardiente de PORTOMARIN
Shot de Tamarindo | Aguardiente de PORTOMARIN
Katalanische Blanxart Schokoladentarte | weisses Schokoladenmousse | Himbeercoulis
Tarta de Chocolate Blanxart negro | Mus de Chocolate blanco | Culís de Frambuesa
2021 Valdecuevas Verdejo, D.O. Rueda
Edler Verdejo von Trauben aus den ältesten und ertragsärmsten, steinigen Weingärten der Kellerei Valdecuevas. Im Glas präsentiert er sich strohgelb mit grünen Reflexen, duftet nach Aprikose und Fenchel und ist am Gaumen vollmundig, vielschichtig und frisch. Feine Mineralik, sehr geschmeidig, mit perfekt ausbalancierter Säure. Ein Verdejo der Extraklasse!
2017 MAX orgánic, VdT Castilla, Tempranillo, Merlot
Im Herzen von Castilla La Mancha, südöstlich von Madrid, dem Land von Don Quijote und den Windmühlen, betreibt die Kellerei Tinedo seit 1846 nachhaltigen Weinbau. Man hat sich hier ganz dem respektvollen Umgang mit Flora und Fauna verschrieben und so wundert es nicht,
daß die Tinedo Weine „orgánic“, also bio, sind. MAX begeistert uns mit tiefdunklem Rot im Glas und einer üppigen Nase nach reifen, schwarzen Früchten, Gewürz und einem Hauch von Lakritz. Am Gaumen ist er gleichfalls voluminös, aromatisch, komplex und perfekt ausbalanciert. Wir belüften ihn ordentlich, damit er sein ganzes Potential entfalten kann.