Vier Momente aus der PORTOMARÍN Küche
Cuatro momentos de la cocina del PORTOMARÍN
Bio-Hack Praline gefüllt mit galicischem Tetillakäse | Thymian-Honig-Feige aus dem Ofen | krosse Süßkartoffel-Locken
Esfera de carne picada bio rellena de Queso Tetilla | Higo horneado al Tomillo y Miel | Rizos de Boniato
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Schwarzwurzelcremesuppe | Brunoise von Jacobsmuschel & Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2017
Sopa cremosa de Salsifí | Picadillo de Vieira & Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2017
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Filet vom Atlantikbarsch a la Plancha| Duo vom Butternut Kürbis | junger Blattspinat
Filete de Gallinata Nórdica a la Plancha | Duo de Calabaza Butternut | Espinacas
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Torta de cuatro Leches | Zimt
Torta de cuatro Leches | Canela
4 Gänge 52,- EUR
Dazu paßt hervorragend
2018 Sumarroca “gew”, D.O. Penedés, 100% Gewürztraminer
Schon bei der Wahl unserer hochwertigen Cavas vertrauen wir der katalanischen Kellerei Sumarroca, die mit dem “gew“ einen schön trockenen, feinfruchtigen Gewürztraminer präsentiert. Noten von Jasmin und Rose, sowie Aromen von weißen Trauben und Pfirsich kombiniert mit fein strukturiertem, elegantem Körper. Ein vielschichtiger und harmonischer Weißwein, der uns sehr positiv überrascht hat: ein spanischer Gewürztraminer für herbstlichen Weißweingenuß!
0,75l € 26,-
2019 Cátulo Rosado Orgánico, D.O. Navarra, 100% Garnacha
Am Fuße der Pyrenäen, im hügeligen Navarra, wird dieser Rosado aus alten Garnacha Reben in Bio-Qualität gewonnen. Seine Frische und Eleganz überzeugen uns ebenso, wie die feine Fruchtigkeit mit dezenten Himbeer- und Erdbeernoten und eine knackige Komplexität am Gaumen. Einer unserer Favoriten!
0,75l € 28,-


Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.