Vier Momente aus der PORTOMARÍN Küche
Cuatro momentos de la cocina del PORTOMARÍN

Medaillons aus der Lammhüfte “sous vide“ & gegrillt | Manchego-Mais-Creme | Artischocke
Medallones de Cordero “sous vide“ & grillado | Crema de Maíz con Manchego | Alcachofa

Original Gazpacho Andaluz | Picadillo von Gurke, Tomate, Bio-Ei, gelber Paprika, Croûtons
Gazpacho Andaluz | Picadillo de Pepino, Tomate, Huevo Bio, Pimiento amarillo, Costrones

Tranche von der Fjordlachsforelle | Fenchel & Sojabohne | Estragon-Senf-Sauce
Lomo de Trucha asalmonada | Hinojo & Haba Soja | Salsa de Mostaza al Estragón

Weißes Mousse au Chocolat | Himbeere
Mousse au Chocolat blanco | Frambuesa

 

4 Gänge 52,- EUR


Dazu paßt hervorragend

2019 Abios Verdejo, D.O. Toro, 100% Verdejo

Bei Zamora liegt die hochmoderne Boutique-Kellerei Valbusenda, die neue Maßstäbe in dieser Region gesetzt hat. Der Abios ist ein hochkarätiger, sortenreiner Verdejo. Seine Reben wachsen auf sandig-kiesigen Böden und werden bei Nacht geerntet. Im Glas kommt er zitronengelb mit zartgrün daher, um dann kraftvoll und aromatisch mit Ananas und Pomelo-Noten zu verführen. Sehr frisch und rund mit langem Ende. Ein Muß für Verdejo-Fans! Direkt und exclusiv importiert by PORTOMARIN

0,75l  € 26,-

 

2019 Cátulo Rosado Orgánico, D.O. Navarra, 100% Garnacha

Am Fuße der Pyrenäen, im hügeligen Navarra, wird dieser Rosado aus alten Garnacha Reben in Bio-Qualität gewonnen. Seine Frische und Eleganz überzeugen uns ebenso, wie die feine Fruchtigkeit mit dezenten Himbeer- und Erdbeernoten und eine knackige Komplexität am Gaumen. Einer unserer Favoriten!

0,75l € 28,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.