about

Di - Sa 18 bis 22 Uhr Küche

about

Di - Sa Außer Haus Verkauf & Lieferung

KONTAKT
Suche
 

Menü

RESTAURANT

SIEBEN MOMENTE AUS UNSERER KÜCHE

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot, 'Priorat Natur' Arbequina Olivenöl, PORTOMARIN-Alioli, 'Split' Oliven von José Lou

Pan casero horneado, Aceite Arbequina 'Priorat Natur', Alioli PORTOMARIN, Aceitunas 'Split‘ de José Lou

~

Vegetarische ‘Causa‘

~

Jacobsmuscheln ‘a la plancha‘ | ‘Bomba‘ Reis mit Basilikum |
grüner Spargel | Ají Limo-Sesam-Vinagrette

~

Weiße Spargelcremesuppe | Brunoise von Jamón de Bellota 100% Ibérico ‘SUMMUM‘ 2018

~

Loin vom tagesfrischen Wildfang-Fisch | Emulsion von fermentiertem schwarzen Knoblauch | Frühlingszwiebel

~

‘Canonita‘-Ingwer-Cúrcuma-Shot

~

Blanxart-Schokoladentarte | P.X. Balsamico flambierte Erdbeeren

€ 75,-

Dazu paßt hervorragend

2022 Valdecuevas, D.O. Rueda, 100% Verdejo

Edler Verdejo von Trauben aus den ältesten und ertragsärmsten, steinigen Weingärten der Bodega Valdecuevas. Im Glas präsentiert er sich strohgelb mit grünen Reflexen, duftet nach Aprikose und Fenchel und ist am Gaumen vollmundig, vielschichtig und frisch. Feine Mineralik, sehr geschmeidig und mit perfekt ausbalancierter Säure. Ein Verdejo der Extraklasse!

0,75l € 30,-

2018 Viyuela Barrica, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Ein frischer, saftiger Rotwein der Traditionskellerei Viyuela bei Burgos aus manuell selektierten Tempranillo Trauben. Er kommt daher mit kraftvoller, leicht bläulich schimmernder Farbe und komplexen Aromen von schwarzen Beeren. Eine kurze Barrique-Reife von vier Monaten geben ihm einen samtigen Abgang. Fantastisch gemachter Wein - auch mit Crianza oder Reserva Reifung bei uns zu haben.
Direkt und exclusiv importiert by Portomarin del Vino P&J GmbH

0,75l € 30,-