about

Di - Sa 18 bis 22 Uhr Küche

about

Di - Sa Außer Haus Verkauf & Lieferung

KONTAKT
Suche
 

SIEBEN MOMENTE MENÜ

RESTAURANT

Sieben-Momente-Menü

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot, Arbequina Olivenöl AOVE von ‘Priorat Natur‘, PORTOMARIN Alioli, Manzanilla Oliven

~

La cocina dice 'hola'
Junge Erbsen | Picadillo de Ibérico de Bellota

~

Jacobsmuschel | Sauté von weissem Spargel | galicische Hollandaise | Granatapfel

~

Maiscremesuppe | Rote Beete Tartar | Canchita serrana

~

Loin vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang | Navarra Piquillo Paprika Sauce | Artischocke

~

Über Birkenholz geräucherter San Simón Käse | Membrillo

~

Weisser Schokoladenflan | flambierte Erdbeeren

€ 79,-

Dazu passen hervorragend:

2022 Valdecuevas, D.O. Rueda, 100% Verdejo

Edler Verdejo von Trauben aus den ältesten und ertragsärmsten, steinigen Weingärten der Bodega Valdecuevas mit Ausbau auf den eigenen Hefen. Im Glas präsentiert er sich Strohgelb mit grünen Reflexen, duftet nach Aprikose und Fenchel und ist am Gaumen vollmundig, vielschichtig und frisch. Feine Mineralik, sehr geschmeidig, mit perfekt ausbalancierter Säure. Ein Verdejo der Extraklasse!

0,75l € 34,-

2021 Buche ‘Valle el Raposo‘ Vino de Finca, Vino de la Tierra de Extremadura
100% Tempranillo

In der südwest-spanischen Autonomie Extremadura keltert die Bodega de Occidente im ‘Valle el Raposo’ den feinen, saftig-fruchtigen Buche, einen sortenreinen Tempranillo, der dank der idealen Bedingungen und einem besonderen Mikroklima optimale Reifebedingungen vorfindet. Die Höhenlage der Finca auf 560m sorgt für nächtliche Abkühlung und läßt die Trauben bis zum Herbst optimal reifen. Die Lese erfolgt manuell. Kirschfarben präsentiert sich Buche im Glas mit mundwässernder Nase nach roten Früchten, Vanille und Toffee. Eine mittlere Barrique-Reife von acht Monaten in französischer und amerikanischer Eiche geben ihm Fülle, Intensität und samtige Tannine. Direkt und exklusiv importiert by Portomarin del Vino P&J GmbH

0,75l € 36,-