Vier Momente aus der PORTOMARÍN Küche
Cuatro momentos de la cocina del PORTOMARÍN

Gegrillte baskische Txistorra | Artischocke | Kichererbsencreme
Txistorra vasca | Alcachofa | Crema de Garbanzos

Schwarzwurzelsuppe | schwarzer Wintertrüffel | Arganöl
Sopa de Salsifí | Trufa negra de Invierno | Aceite Argán

Tranche vom tagesfrischen Fisch aus Wildfang a la Plancha | Blutorange | braisierter Chicorée
Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha | Naranja sanguina | Achicoria braseada

Mousse von weisser Schokolade und Tonkabohne | Tempranillo Birne
Mus de Chocolate blanco y Haba Tonka | Pera al Tempranillo

 

4-Gänge 49,50 EUR


Dazu paßt hervorragend

2018 Abios Nude Rosé, D.O. Toro, 100% Tinta Fina

Westlich von Zamora liegt die hochmoderne Boutique-Kellerei Valbusenda, die mit Luxus-Hotel, WeinSpa, Gourmetrestaurant und Shop neue Maßstäbe in dieser Region gesetzt hat. Dieser feine Rosé ist trocken ausgebaut, kommt zart himbeerfarben und brilliant ins Glas und präsentiert köstliche Beeren-Aromen, eine feine Struktur und spritzige Frische. Direkt und exclusiv importiert by PORTOMARIN

0,75l  € 26,-

 

Wenn Sie Tempranillo lieber ohne Birne mögen, probieren Sie doch mal unseren

2017 Rivendel Roble, D.O. Ribera del Duero, 100% Tempranillo

Der Bestseller der Kellerei Bodegas del Inicio! Die Trauben wurden unter idealen klimatischen Bedingungen handselektiert und 6 Monate in neuer franz. Eiche gelagert. Rivendel Roble ist ein echtes Fruchtpaket. Er zeigt sich kraftvoll und schön ausbalanciert, mit balsamischen Noten und langem Finale. Direkt und exclusiv importiert by PORTOMARIN

0,75l € 29,-

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.