Unser weihnachtliches Degustationsmenü
Nuestro Menú de Degustación navideño

Ofenwarmes, hausgemachtes Brot, Priorat Natur Arbequina Olivenöl, PORTOMARIN-Alioli, ‚Split‘ Genuß-Oliven von José Lou
Pan casero horneado, Aceite de Olive Arbequina Priorat Natur, Alioli PORTOMARIN, Aceitunas ‚Split‘ de José Lou

Saludo de la Cocina – Salchichón Ibérico de Bellota artesanal

Wilde Rotgarnele und feine Kräuter aus der Pfanne auf Ofen-Hokkaido-Kürbis mit Auberginen-Tapenade und schwarzer Oliven-Emulsion
Gamba roja salvaje a la sartén con hierbas finas sobre calabaza Hokkaido al horno con tapenade de berenjena y emulsión de aceituna negra

Maronencremesuppe garniert mit Jacobsmuschel und Vanille
Crema de castañas con garnitura de vieiras y vainilla

Krosse konfierte Keule von der freilaufenden Malvasía Ente aus Soria mit Apfel-Sellerie-Rote Bete-Salat und P.X. Balsámico 25Jahre
Muslo de pato ‚Malvasía‘ confitado crujiente con timbal de manzana, remolacha y apio y balsámico de P.X. 25años

Asturianischer Cabrales Käse auf Dinkels mit Dulce de Membrillo
Queso de Cabrales asturiano sobre Dinkels con dulce de membrillo

Hausgemachte Blanxart-Bitterschokoladen-Tarte mit Macadamia Nüssen und weisser Schokoladensauce
Tarta casera de chocolate negro Blanxart y nueces macadamia con salsa de chocolate blanco

59,- EUR

Das Menü servieren wir tischweise.
El menú se serve por mesa.

Lassen Sie sich verführen von unserem Degustationsmenü.
Portomarin - Feinschmecker Restaurant

Slowmeat® Premiumfleisch
…..weil Verantwortung
und Genuss
zusammengehören.