about

Di - Sa 18 bis 22 Uhr Küche

about

Di - Sa Außer Haus Verkauf & Lieferung

KONTAKT
Suche
 

Unsere Speisekarte

RESTAURANT

Unsere Starter / Nuestros Entrantes

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot & PORTOMARIN-Alioli, Arbequina Olivenöl von 'Priorat Natur' und Premium-Oliven
Pan casero horneado & Alioli PORTOMARIN, Aceite Arbequina ‘Priorat Natur‘, Aceitunas Premium
0,- €
Luftgetrockneter Ibérico de Bellota Schinken SUMMUM 2018 ‚Selección Portomarín‘ aus Eichelmast – exclusiv bei uns
Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2018 „Selección Portomarín“ – en exclusiva en Alemania
28,- €
PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ vom Ibérico de Bellota Schwein mit Picos
PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ del Cerdo Ibérico de Bellota con Picos
12,50 €
Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei – 6 Köstlichkeiten aus der warmen Küche
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos – 6 delicias calientes de nuestra cocina
36,- €
Klassische Gambas al Ajillo | wilde Rotgarnelen | Knoblauch | Piment d'Espelette
Las clásicas Gambas al Ajillo con Piment d'Espelette
19,50 €
Gratinierte Jacobsmuscheln in der eigenen Schale/ galicischer San Simón Käse | Lardo Ibérico
Vieiras gratinadas en su Concha/ Queso San Simón/ Lardo Ibérico
21,50 €
Baby Calamares a la Plancha/ Sieben-Kräuter-Tapenade/ Kapern-Limetten-AOVE
Cría de Calamar a la Plancha/ Tapenade a las siete Hierbas/ AOVE con Alcaparras y Lima
18,50 €
Veggie Timbal Pilze Spinat
Cria de Calamar Piquillo
Albondiga Feige Lavendel

Unser Wildfang aus dem Meer/ Nuestro Pescado salvaje

Gegrilltes Filet vom tagesfrischen Wildfang-Fisch/ in andalusischem ‘Subbética’ Quittenessig marinierte Möhre/ Sauce von Ají amarillo
Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha/ Zanahoria al Vinagre de Membrillo 'Subbética'/ Salsa de Ají amarillo
n.M. €
Yello Fin Tuna Möhre Ají Amarillo

Unser Special Cut/ Nuestra Carne especial

Das Beste vom ‚grass-fed‘ Lamm | wilde Rotgarnele | Ziegenkäse | Sauté von Cherry Tomate, schwarzer Olive & Rosmarin
Suprema de Cordero ‚grass-fed‘ | Gamba roja salvaje | Queso de Cabra | Salteado de Tomate Cherry, Aceituna negra & Romero
33,50 €
Surf'n turf vom Lamm & wilder Rotgarnele

Zu den Hauptgerichten gibt es Baby Leaf Salate aus der Region und Papas Arrugadas mit Mojo Saucen.
Wir empfehlen auch unsere Tages-Specials, das Menü und unsere Premium-Cuts von PEQU.