Unsere Starter
Nuestros Entrantes

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot & Alioli, Arbequina Olivenöl, Oliven
Pan casero horneado & Alioli, Aceite Arbequina, Aceitunas

EUR 0,-

Saisonale Momente/ Momentos de la Temporada
Jacobsmuscheln/ Fenchel-Mango-Salat/ Velouté von mallorquinischem Muntaner Vermut

Vieiras/  Ensalada de Hinojo y Mango/ Velouté de Vermut Muntaner de Mallorca

EUR 16,50

Unsere Lieblingsvorspeise/ Nuestro entrante preferido
Klassische ‚Gambas al Ajillo‘ von der Black Tiger Garnele/ schwarze Oliven

Las clásicas ‚Gambas al Ajillo‘ de Gamba Black Tiger/ Aceitunas negras

EUR 16,95

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei – 6 Variationen aus der warmen Küche
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos – 6 variaciones de la cocina

EUR 28,-

Luftgetrockneter Ibérico de Bellota Schinken SUMMUM 2017 „Selección Portomarín“ aus 100% Eichelernährung – exclusiv bei uns

Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2017 „Selección Portomarín“ – en exclusiva en Alemania

EUR 26,-

Frische Datteln/ Marzipan/ Bacon/ karamellisierter Portwein
Datiles frescos/ Mazapán/ Gabardina de Bacon/ Porto caramelizado

EUR 12,-

Gegrillte baskische Txistorra/ Süßkartoffel-Stampf/ Pimentón de la Vera Mayo
Txistorra vasca grillada/ Puré de Batatas/ Mayonesa al Pimentón de la Vera

EUR 14,50

Baby Calamares a la Plancha/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar a la Plancha/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 15,50

Aus dem Meer auf die Grillplatte
Del Mar a la Plancha

Loin vom tagesfrischen Fisch/ Kichererbse, Chorizo, Paprika/ Miesmuschel
Lomo de Pescado fresco del Día/ Garbanzo, Chorizo, Pimiento/ Mejillón

Bitte beachten Sie auch unseren tagesfrischen Fisch aus der Empfehlung und im Menü.

EUR 26,50

Unser Premium-Cut vom Rost-Grill
Nuestra Carne especial a la Parrilla

Carré vom naturbelassenen Kalb/ Sellerie-Pürée/ Zitronenthymian
Carré de Ternera Natural/ Puré de Apio/ Tomillo de Limón

EUR 29,-

Im Preis inclusive servieren wir zu den Hauptgerichten Papas Arrugadas mit Mojo Saucen und frisches Gemüse oder Baby Leaf Salat aus der Region.

Bitte beachten Sie auch unsere täglichen Empfehlungen, das VIER MOMENTE MENÜ und unsere Premium-Cuts von PEQU!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht