Diese Karte hat bis zum 27. Juli 2020 Sommerpause. Siehe unsere Sommerkarte unter Aktuelles.

Unsere Starter
Nuestros Entrantes

Saisonale Momente/ Momentos de la Temporada:
Kaltgeräucherter Sashimi-Tuna/  Langostino/  Spargel/ Wachtelei

EUR 16,50

Unsere Lieblingsvorspeise/ Nuestro entrante preferido:
Feine Scheiben vom Kalb “sous vide“/ Vinaigrette von weißen Bohnen & Piquillo Paprika/ Knusperrolle mit Ibérico de Bellota Mousseline

EUR 15,50

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos

EUR 26,-

Luftgetrockneter Ibérico de Bellota Schinken SUMMUM 2017 „Selección Portomarín“ aus 100% Eichelernährung – exclusiv bei uns

Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2017 „Selección Portomarín“ – en exclusiva en Alemania

EUR 24,-

Frische Datteln/ Marzipan/ Bacon/ P.X. Balsámico 25 y
Datiles frescos/ Mazapán/ Bacon/ Balsámico de P.X. 25 Años

EUR 10,90

Tintenfisch/ wilde Rotgarnelen/ weiße Bohnen aus Navarra/ Meeresfrüchtesud
Chipirón/ Gamba roja salvaje/ Pocha de Navarra/ Caldo de Marisco

EUR 14,75

Jacobsmuscheln/ Lardo Ibérico de Bellota/ Beluga Linsen 
Vieiras/ Lardo Ibérico de Bellota/ Lentejas Beluga

EUR 15,50

Gegrillte Baby Calamares aus Wildfang/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar salvaje al Grill/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 14,75

Wilde Rotgarnelen “Gambas al Ajillo“/ schwarze Oliven
Gamba roja salvaje al Ajillo/ Aceitunas negras

EUR 16,95

Frisch aus dem Meer
Del Mar a la Plancha

Gegrillter Loin vom Tagesfisch/ Miesmuscheln/ Blattspinat/ Albariño-Weißwein-Safran-Sud
Lomo de Pescado del Día a la Plancha/ Mejillones/ Espinacas/ Caldo de Albariño al Azafrán

Bitte beachten Sie auch unseren tagesfrischen Fisch aus der Empfehlung.

EUR 26,00

Unsere Klassiker vom Rost-Grill
Nuestras Carnes especiales a la Parrilla

Rinderfilet von LAFINA Natural Beef/ Portwein Jus/ Sellerie-Orangen-Emulsion
Solomillo de Vaca de LAFINA Natural Beef/ Salsa de Porto/ Emulsión de Apio y Naranja

EUR 29,50

Steak vom naturbelassenen Kalb/ Pilze der Saison mit feinen Kräutern/
Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse San Simón Käse
Lomo de Ternera Natural/ Setas de Temporada con Hierbas finas/ Salsa de Queso gallego San Simón ahumado con Madera de Abedul

EUR 26,50

Zu den Hauptgerichten gibt es frisches Gemüse oder Baby Leaf Salate aus der Region und Papas Arrugadas mit Mojo Saucen.

Bitte beachten Sie auch unsere täglichen Empfehlungen, das PORTOMARIN-Menü und unser Premiumfleisch!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht