about

Di - Sa 18 bis 22 Uhr Küche

about

Di - Sa Außer Haus Verkauf & Lieferung

KONTAKT
Suche
 

Unsere Speisekarte

RESTAURANT

Unsere Starter / Nuestros Entrantes

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot & PORTOMARIN-Alioli, Arbequina Olivenöl 'extra virgin' von Priorat Natur und Premium-Oliven
Pan casero horneado & Alioli PORTOMARIN, AOVE 100% Arbequina de ‘Priorat Natur‘, Aceitunas Premium
0,- €
Luftgetrockneter Ibérico de Bellota Schinken SUMMUM 2018 'Selección Portomarín' aus Eichelmast – exclusiv bei uns
Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2018 „Selección Portomarín“ – en exclusiva en Alemania
28,- €
Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei – 6 Köstlichkeiten aus der warmen Küche
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos – 6 delicias calientes de nuestra cocina
36,- €
PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ vom Ibérico de Bellota Schwein mit Picos
PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ del Cerdo Ibérico de Bellota con Picos
13,50 €
Kroquetten von mallorquinischer Sobrasada | Honig-Alioli
Croquetas de Sobrasada mallorquina | Alioli a la miel
14,50 €
Frische Medjool Datteln | Bacon | Marzipan | P.X. Balsámico 25y
Datiles Medjool frescos | Bacon | Mazapán | P.X. Balsámico 25y
16,50 €
Pulpo & wilde Rotgarnele al Ajillo | Pimentón de la Vera | AOVE
Pulpo & Gamba roja salvaje al Ajillo | Pimentón de la Vera | AOVE
21,50 €
Gratinierte Jacobsmuscheln in der eigenen Schale | Leche de Tigre | Manchego Käse
Vieiras gratinadas en su Concha | Leche de Tigre | Queso Manchego
23,- €
Baby Calamares a la Plancha | Sieben-Kräuter-Tapenade | Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar a la Plancha | Tapenade de siete Hierbas | AOVE con Alcaparras
19,50 €
Veggie Timbal Pilze Spinat
Cria de Calamar Piquillo
Albondiga Feige Lavendel

Unser Wildfang aus dem Meer/ Nuestro Pescado salvaje

Gegrilltes Filet vom tagesfrischen Wildfang-Fisch | Quinoa | Zitronenbutter | Lombarda | Gartenkräuter
Lomo de Pescado salvaje del Día a la Plancha | Quinoa | Mantequilla de Limón| Lombarda | Hierbas de la Huerta
n.M. €
Yello Fin Tuna Möhre Ají Amarillo

Unser Special Cut/ Nuestra Carne especial

Das Beste vom ‚grass-fed‘ Lamm | wilde Rotgarnele | Ziegenkäse aus Murcia | Sauté von Cherry Tomate, schwarzer Olive & Rosmarin
Suprema de Cordero ‚grass-fed‘ | Gamba roja salvaje | Queso de Cabra murciano | Salteado de Tomate Cherry, Aceituna negra & Romero
33,50 €
Surf'n turf vom Lamm & wilder Rotgarnele

Zu den Hauptgerichten gibt es Baby Leaf Salate aus der Region und Papas Arrugadas mit Mojo Saucen.
Wir empfehlen auch unsere Tages-Specials, das Menü und unsere Premium-Cuts von PEQU.