Unsere Starter  Nuestros Entrantes

Hausgemachtes, ofenwarmes Brot & cremige Alioli, ‚Priorat Natur‘ Arbequina Olivenöl, Premium-Oliven
Pan casero horneado & Alioli cremoso, Aceite Arbequina ‚Priorat Natur‘, Aceitunas Premium

EUR 0,-

Luftgetrockneter Ibérico de Bellota Schinken SUMMUM 2018 ‚Selección Portomarín‘ aus 100% Eichelernährung – exclusiv bei uns

Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2017 „Selección Portomarín“ – en exclusiva en Alemania

EUR 26,-

PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ vom Ibérico de Bellota Schwein mit Picos
PORTOMARIN Chorizo ’natur‘ del Cerdo Ibérico de Bellota con Picos

EUR 8,-

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei – 6 Köstlichkeiten aus der warmen Küche
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos – 6 delicias calientes de nuestra cocina

EUR 30,-

Tintenfisch & weiße Bohnen aus Navarra/ Black Tiger Garnelen/ Meeresfrüchte-Sud
Chipirones & Pochas de Navarra/ Gambas Black Tiger/ Fondo de Mariscos

EUR 16,50

Jacobsmuscheln/ Fenchel-Mango-Salat/ Velouté von mallorquinischem Muntaner Vermut
Vieiras/  Ensalada de Hinojo y Mango/ Velouté de Vermut Muntaner de Mallorca

EUR 17,-

Baby Calamares a la Plancha/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar a la Plancha/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 15,50

Aus dem Meer  Del Mar

Gegrilltes Filet vom Wildfang-Fisch/ Trampó mallorquín/ Sauce von Ají Amarillo
Lomo de Pescado salvaje del Día al la Plancha/ Trampó mallorquín/ Salsa de Ají Amarillo

EUR 27,50

Unser Special-Cut vom Rost-Grill  Nuestra Carne especial a la Parrilla

Filets vom ‚gras-fed‘ Lamm & wilde Rotgarnele/ Sellerie-Püree/ Lammjus
Solomillo de Cordero ‚gras-fed‘ & Gamba roja salvaje/ Puré de Apio/ Jugo de Cordero

EUR 31,-

Zu den Hauptgerichten gibt es frisches Gemüse oder Baby Leaf Salate aus der Region und Papas Arrugadas mit Mojo Saucen.

Wir empfehlen auch unsere Tagesspecials, das Degustationsmenü und unsere Premium-Cuts von PEQU!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht