Unsere Starter
Nuestros Entrantes

Saisonale Momente/ Momentos de la Temporada:
Original Morcilla de Burgos/ Spitzkohl/ Mais Schnitte/ Apfel-Thymian-Vinaigrette

EUR 14,75

Unsere Lieblingsvorspeise/ Nuestro entrante preferido:
Galicischer Pulpo/ Kartoffel/ Pimentón de la Vera/ Artischocke/ schwarze Oliven

EUR 15,75

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei
Variación de Tapas PORTOMARÍN para dos

EUR 26,-

Ibérico de Bellota Schinken aus 100% Eichelernährung 6@ von País de Quercus, Slowmeat
Jamón Ibérico de Bellota 100% 6@ de País de Quercus, Slowmeat

EUR 24,-

Frische Datteln/ Marzipan/ Bacon/ P.X. Balsámico 25 y
Datiles frescos/ Mazapán/ Bacon/ Balsámico de P.X. 25 Años

EUR 10,90

Tintenfisch/ wilde Rotgarnelen/ weiße Bohnen aus Navarra/ Meeresfrüchtesud
Chipirón/ Gamba roja salvaje/ Pocha de Navarra/ Caldo de Marisco

EUR 14,75

Jacobsmuscheln/ Lardo Ibérico de Bellota/ Beluga Linsen 
Vieiras/ Lardo Ibérico de Bellota/ Lentejas Beluga

EUR 15,50

Gegrillte Baby Calamares aus Wildfang/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar salvaje al Grill/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 14,75

Wilde Rotgarnelen “Gambas al Ajillo“/ schwarze Oliven
Gamba roja salvaje al Ajillo/ Aceitunas negras

EUR 16,95

Aus dem Meer auf die Grillplatte
Del Mar a la Plancha

Atlantikbarsch/ Miesmuscheln/ Blattspinat/ Albariño-Weißwein-Safran-Sud
Gallineta Nórdica/ Mejillones/ Espinacas/ Caldo de Albariño al Azafrán

Bitte beachten Sie auch unsere tagesfrischen Fische aus der Empfehlung und aus unserem PORTOMARIN-Menü.

EUR 24,50

Unser Premium-Fleisch vom Rost-Grill
Nuestras Carnes especiales a la Parrilla

Rinderfilet von LAFINA Natural Beef/ Portwein Jus/ Sellerie-Orangen-Emulsion
Solomillo de Vaca de LAFINA Natural Beef/ Salsa de Porto/ Emulsión de Apio y Naranja

EUR 29,50

Steak vom naturbelassenen Kalb/ Pilze der Saison mit feinen Kräutern/
Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse San Simón Käse
Lomo de Ternera Natural/ Setas de Temporada con Hierbas finas/ Salsa de Queso gallego San Simón ahumado con Madera de Abedul

EUR 26,50

Alle Hauptgerichte werden mit kanarischen Kartoffeln „Papas Arrugadas“,
Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Baby Leaf-Salaten serviert.

Bitte beachten Sie auch unsere täglichen Empfehlungen, das PORTOMARIN-Menü und unser Premiumfleisch!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht