about

Di - Sa 18 bis 22 Uhr Küche

about

Di - Sa Außer Haus Verkauf & Lieferung

KONTAKT
Suche
 

Unsere Premium-Cuts

Höchste Fleischqualität aus der Savanne der spanischen Extremadura, aus Galicien und dem Baskenland.
RESTAURANT

Unser Premiumfleisch

País de Quercus ist ein Zusammenschluß traditionsbewußter und ökologisch ausgerichteter Viehzüchter in der spanischen Extremadura, Europas größtem Naturschutzpark, wo Menschen und Tiere seit Jahrhunderten in harmonischem Einklang leben.

Entrecôte “Selección PORTOMARIN“ von Jesús nach Marktlage ausgewählt

Erstklassiges Fleisch von edlen Rassen, wie z.B. Black Angus und Hereford aus natürlicher, artgerechter Haltung. Fein marmoriert, zart und saftig.

€ 36,- (ca. 300g)

Pluma 100% Ibérica vom freilaufenden Schwein

Pluma vom freilaufenden Ibérico de Bellota Schwein aus Eichelernährung. Die „Feder“ ist ein besonderer spanischer Zuschnitt vom Cerdo Ibérico. Er ist intensiv marmoriert, wird scharf angegrillt und idealerweise ‚medium‘ serviert. Ein einmalig nussiges Geschmackserlebnis! Serviert mit Cashewkern Sauce und rotem Portwein-Jus.

€ 34,50 (ca. 220g)

Hochrippe für zwei Personen vom Savannenrind von PEQU

Hochrippe vom 10 Jahre alten, freilaufenden Savannenrind aus Europas größtem Naturschutzgebiet in der spanischen Extremadura. 3-4 Wochen gereift, mit herzhaftem Biß und vollem, sauberem Rindfleischgeschmack.

€ 82,- (ca. 800g)

Entrecôte Double für zwei Personen von TXOGITXU aus dem Baskenland oder Galicien

Charakteristisch für dieses Fleisch von reifen Hochland-Weidekühen sind die tiefrote Farbe, die feine Marmorierung und der cremige Fettrand, die für ein besonders geschmacksintensives Aroma sorgen. Eine der besten Fleischqualitäten der Welt!

€ 78,- (ca. 750g)

Unser Premiumfleisch für zwei Personen wird tranchiert auf der heißen Grillplatte präsentiert. Alle Rinder-Cuts kommen mit Chimichurri & Kräuterbutter. Im Preis inclusive servieren wir zu allen Gerichten Papas Arrugadas, Mojo Saucen und frisches Gemüse aus der Region.

Slowmeat® – natürlich langsam gewachsen, artgerecht ernährt und auf traditionelle Weise verarbeitet. PEQU erfüllt alle Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft.

„Slowmeat® ist immer ein Stück Kultur.“

Premium Quality Meat