Unsere Premium-Cuts von País de Quercus aus der Savanne der spanischen Extremadura

País de Quercus ist ein Zusammenschluß traditionsbewußter und ökologisch ausgerichteter Viehzüchter aus der spanischen Extremadura, Europas größtem Naturschutzpark, wo Menschen und Tiere seit Jahrhunderten in harmonischem Einklang leben. PEQU erfüllt alle Kriterien einer slowmeat®-Partnerschaft.

Entrecôte “Selección Portomarín“
Höchste Fleischqualität von edlen Rassen, wie z.B. Black Angus und Hereford aus natürlicher, artgerechter Haltung. Fein marmoriert, zart und saftig.
€ 30,- (ca. 300g)

Pluma vom Ibérico Schwein von PEQU
Pluma, vom freilaufenden Ibérico de Bellota Schwein aus Eichelernährung. Die “Feder“ ist ein besonderer spanischer Zuschnitt vom Cerdo Ibérico. Er ist intensiv marmoriert, wird scharf angegrillt und idealerweise ‚medium‘ serviert. Ein einmalig nussiges Geschmackerlebnis! Dazu unsere hausgemachte Lavendel-Honig-Butter, Mispel Mus und P.X. Balsamessig 25 Jahre.
€ 28,50 (ca. 220g)

Hochrippe für zwei Personen vom Savannenrind Rind von PEQU
Hochrippe vom 10 Jahre alten freilaufenden Savannenrind aus Europas größtem Naturschutzgebiet in der spanischen Extremadura.  3-4 Wochen gereift, mit herzhaftem Biß und vollem, sauberem Rindfleischgeschmack.
€ 69,- (ca. 800g)

Entrecôte Double für zwei Personen von TXOGITXU aus dem Baskenland oder Galicien
Charakteristisch für dieses Fleisch von reifen Hochlandweide-Kühen sind die tiefrote Farbe, die feine Marmorierung und der cremige Fettrand, die für ein besonders geschmacksintensives Aroma sorgen. Eine der besten Fleischqualitäten der Welt!
€ 66,- (ca. 750g)

Unser Premiumfleisch für zwei Personen wird tranchiert auf heißer Grillplatte präsentiert.
Alle Rinder-Cuts kommen mit Kräuterbutter & Chimichurri.

Im Preis inclusive servieren wir zu allen Gerichten Papas Arrugadas, Mojo Saucen und frisches Gemüse aus der Region.

Sabores de la Dehesa
Portomarin - Slowmeat Partner

Slowmeat® wird grundsätzlich
auf traditionelle Weise verarbeitet,
um so den besonderen Geschmack
der Produkte beizubehalten.
„Slowmeat® ist immer
ein Stück Kultur.“