Restaurant

Seit dem Jahr 2000 leben und zelebrieren wir im PORTOMARIN spanische Gastfreundschaft mit seiner wunderbaren Genuß- und Weinkultur. Von der sorgsamen Auswahl bester Produkte und deren handwerklicher Zubereitung durch unser Küchenteam bis zum Service, der Sie herzlich zugewandt und mit entspannter Kompetenz umsorgt und berät – wir brennen für Qualität ohne Kompromisse. Ihr Wohlbefinden ist uns eine Herzensangelegenheit.

In unserer Küche wird ausschließlich tagesfrischer Fisch aus Wildfang verarbeitet. Unser Premiumfleisch beziehen wir von traditionsbewußten und ökologisch ausgerichteten Viehzüchtern, die artgerechte Tierhaltung im Einklang mit der Natur betreiben. Wir sind SLOWMEAT-Partner und beziehen unsere Ware unter anderem von PAIS DE QUERCUS aus Europas größtem Naturschutzpark in der spanischen Extremadura,  von TXOGITXU MEATS aus dem Baskenland und Galicien, sowie von LAFINA Natural Beef aus Uruguay. Fleisch bereiten wir originalgetreu auf unserem Rostgrill für Sie zu. Unübertroffen und mit legendärem Ruf ist unser Original Ibérico de Bellota Schinken von País de Quercus.
Obst und Gemüse zu seiner Jahreszeit kaufen wir regional und täglich frisch – am liebsten mit dem eigenen Lastenfahrrad auf den umliegenden Wochenmärkten. Wir verwenden für alle Speisen die köstlichen demeter-zertifizierten WALDGARTEN-Eier aus Nienwalde.

Hochwertige spanische Produkte wie feinste Olivenöle (z.B. von Olicatessen und Priorat Natur), PX-Essige, Salze (u.a. von SOSO) und Gewürze sind die Basis für unsere Kreationen. Selbstverständlich backen wir unser täglich Brot selbst und servieren es Ihnen ofenwarm.

Neben unserer Klassikerkarte erklären wir Ihnen am Tisch persönlich, welche tagesfrischen Kreationen unsere Küche für Sie bereit hält.  Die Menü-Momente in vier Gängen runden unser kulinarisches Angebot ab.

Beim Kaffee vertrauen wir auf die Expertise von Mr. Hoban’s Coffee Roastery – Bohnen von höchster Qualität mit Sorgfalt geröstet, von uns mit der Vitoria Arduino Mythos One gemahlen und auf der La Marzocco Maschine für Sie gebrüht.

Vom romantischen Dinner über das Geschäftsessen bis hin zur Familienfeier bieten wir Ihnen für alle Anlässe den richtigen Rahmen. Interessant für Ihre Business-Dinner: unser Service ist polyglott. Gern verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste außer auf Deutsch und Spanisch auch auf Englisch, Französisch und Portugiesisch.

Im Innenbereich finden 40 Personen Platz und an den warmen Abenden des Jahres lädt unsere begrünte Terrasse mit 30 Plätzen zum Genießen im Freien ein.

Feinster Jazz, Rhythm’n Blues, Soul oder Bossanova aus Patricias persönlichem Fundus runden den Abend akustisch ab.

“Das wahre Geheimnis des Erfolgs ist die eigene Begeisterung“ wußte schon Walter Percy Chrysler.

In diesem Sinne freuen wir uns, Sie bald bei uns zu begrüßen.

Ihre Jesús A. Díaz Sindín & Patricia Pérez y Hilker
und das PORTOMARIN-Team

Spanische Gastronomie aus Leidenschaft.
Herzlich willkommen im PORTOMARIN.
Lassen Sie sich von unserem charmanten Service verwöhnen.
Unser umfangreiches Sortiment spanischer Spitzenweine.
Spanische Tischkultur im PORTOMARIN.
Genießen Sie die warmen Abende des Jahres auf unserer begrünten Terrasse.