Seit dem Jahr 2000 ist das Restaurante Portomarín Hamburgs feste Adresse für Genießer mit höchsten Ansprüchen. Unsere Vision, die feine spanische Kulinarik und Weinkultur in Deutschland einzuführen und zu etablieren, war und ist bis heute unsere Motivation und Begeisterung. Wir zelebrieren die feine spanische Küche mit Leidenschaft am Genuß. Hochwertige Zutaten und ihre handwerkliche Zubereitung, sowie Rezepte, die bei aller Feinheit ihre Wurzeln immer erkennbar in den verschiedenen Traditionen Spaniens haben, machen unsere Küche aus. Im Service umsorgen wir Sie persönlich und beraten Sie individuell mit entspannter Kompetenz. Ihr Wohlbefinden ist uns eine Herzensangelegenheit und Qualität ohne Kompromisse unser Credo.
Wir arbeiten ausschließlich mit tagesfrischem Fisch aus Wildfang. Unser Premiumfleisch beziehen wir von traditionsbewußten und ökologisch ausgerichteten Viehzüchtern, die artgerechte Tierhaltung im Einklang mit der Natur betreiben. Wir sind SLOWMEAT-Partner und erhalten unsere Ware unter anderem von PAIS DE QUERCUS aus Europas größtem Naturschutzpark in der spanischen Extremadura und von TXOGITXU MEATS aus dem Baskenland und Galicien. Fleisch bereiten wir originalgetreu auf unserem Rostgrill für Sie zu. Unübertroffen und mit legendärem Ruf ist unser Original Jamón de Bellota 100% Ibérico SUMMUM 2018 „Selección Portomarin“ aus Cumbres Mayores in Jabugo.