Unsere Speisekarte 
Nuestra Carta de Comidas

Unsere Starter
Nuestros Entrantes

Herbstmomente/ Momentos del Otoño:
Baby Leaf Salate/ Burratina/ Chorizo de Ibérico/ Granatapfel/ Pinienkerne/ Sanddornhonig-Vinaigrette

EUR 12,75

Unsere Lieblingsvorspeise/ Nuestro entrante preferido:
Galicische Sardinchen von Ramón Peña/ Tortilla Española/ Alioli von lila Oliven

EUR 13,50

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei Personen
Variación de Tapas a nuestro Estilo para dos Personas

EUR 24,-

Ibérico de Bellota Schinken aus Eichelernährung 6@ von País de Quercus, Extremadura (Slowmeat)
Jamón Ibérico de Bellota 6@ de País de Quercus/ Slowmeat

EUR 23,-

Frische Datteln/ Cashew Kerne/ Bacon/ P.X. Balsámico
Datiles frescos/ Anacardos/ Bacon/ Balsámico de P.X.

EUR 10,90

Wilder Tintenfisch, wilde rote Garnelen & weiße Bohnen aus Navarra im Meeresfrüchtesud
Chipiron salvaje, Gamba roja salvaje & Pochas de Navarra en Caldo de Marisco

EUR 14,75

Jacobsmuscheln/ Lardo Ibérico de Bellota/ Beluga Linsen Ragout
Vieiras/ Lardo Ibérico de Bellota/ Ragú de Lenteja Beluga

EUR 15,50

Gegrillte Baby-Calamares aus Wildfang/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar salvaje al Grill/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 14,75

Wilde rote Garnelen “Gambas al Ajillo“/ schwarze Oliven
Gamba roja salvaje al Ajillo/ Aceitunas negras

EUR 16,95

Unser tagesfrischer Fisch aus Wildfang von der Grillplatte
Nuestro Pescado salvaje a la Plancha

Loin vom Nordseekabeljau/ zwei Mal Fenchel/ süsser schwarzer Knoblauch
Lomo de Bacalao fresco/ Hinojo en dos Texturas/ Ajo negro dulce

Wir empfehlen auch unsere Tagesfisch-Creation, sowie den Fisch aus unserem PORTOMARIN-Menü.

EUR 22,75

Unser Premium-Fleisch vom Rost-Grill
Nuestras Carnes especiales al Grill

LAFINA Rinderfilet/ Zitrusfrucht-Portwein-Sauce/ Melone
Solomillo de Vaca de LAFINA/ Salsa de Cítricos al Porto/ Melón

EUR 29,00

Steak vom naturbelassenen Kalb/ Pilze der Saison mit feinen Kräutern/
Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse San Simón Käse
Lomo de Ternera Natural/ Setas de Temporada con Hierbas finas/ Salsa de Queso gallego San Simón ahumado con Madera de Abedul

EUR 24,75

Alle Hauptgerichte werden mit kanarischen Kartoffeln „Papas Arrugadas“,
Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Baby Leaf-Salaten serviert.

Bitte beachten Sie auch unsere täglichen Empfehlungen, das Degustations-Menu und unser Premiumfleisch!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht