Unsere Speisekarte 
Nuestra Carta de Comidas

Unsere Starter
Nuestros Entrantes

Tapas-Variation PORTOMARÍN für zwei Personen
Variación de Tapas a nuestro Estilo para dos Personas

EUR 21,50

Ibérico de Bellota Schinken aus Eichelernährung 6@ von País de Quercus, Extremadura (Slowmeat)
Jamón Ibérico de Bellota 6@ de País de Quercus/ Slowmeat

EUR 22,50

Frische Datteln/ Cashew Kerne/ Bacon/ P.X. Balsámico
Datiles frescos/ Anacardos/ Bacon/ Balsámico de P.X.

EUR 10,50

Wilder Tintenfisch, wilde Garnelen & weiße Bohnen aus Navarra im Meeresfrüchtesud
Chipirones salvajes, Gambas salvajes & Pochas de Navarra en Caldo de Marisco

EUR 13,75

Jacobsmuscheln/ Lardo Ibérico de Bellota/ Beluga Linsen Ragout
Vieiras/ Lardo Ibérico de Bellota/ Ragú de Lenteja Beluga

EUR 14,50

Gegrillte Baby-Calamares aus Wildfang/ Petersilien-Kapern-Olivenöl
Cría de Calamar salvaje al Grill/ Aceite de Perejil y Alcaparras

EUR 13,75

Wilde Black Tiger Garnelen “Gambas al Ajillo“/ schwarze Oliven
Gamba salvaje Black Tiger al Ajillo/ Aceitunas negras

EUR 16,75

Katalanischer Salat/ Ziegenfrischkäse-Pralinés/ Walnüsse/ Feigen-Vinaigrette
Ensalada catalana/ Pralines de Queso fresco de Cabra/ Nueces/ Vinagreta de Higos

EUR 12,50

Feldsalat/ Orange aus Valencia/ Sonnenblumenkerne/ Rote Beete/ Cassis-Senf-Vinaigrette
Milamores/ Naranja de Valencia/ Pipas/ Remolacha/ Vinagreta de Grosella negra

EUR 11,50

Unser tagesfrischer Fisch aus Wildfang von der Grillplatte
Nuestro Pescado salvaje a la Plancha

Wildgefangener Wolfsbarsch/ Zitronen-Essenz/ Honig-Lavendelblüten-Butter/ Kikos
Lubina salvaje/ Esencia de Limón/ Mantequilla de Miel y Flores de Lavanda/ Kikos

Wir empfehlen auch unsere Tagesfisch-Kreation, sowie den Fisch aus unserem Degustationsmenü.

EUR 24,-

Unser Premium-Fleisch vom Rost-Grill
Nuestras Carnes especiales al Grill

LAFINA Rinderfilet/ Zitrusfrucht-Portwein-Sauce/ Melone
Solomillo de Vaca de LAFINA/ Salsa de Cítricos al Porto/ Melón

EUR 28,00

Ausgelöster Kalbsrücken/ Shiitake Pilze mit feinen Kräutern/
Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse San Simón Käse
Lomo de Ternera/ Setas Shiitake con Hierbas finas/ Salsa de Queso gallego San Simón ahumado con Madera de Abedul

EUR 24,00

Alle Hauptgerichte werden mit kanarischen Kartoffeln „Papas Arrugadas“,
Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Baby Leaf-Salaten serviert.

Bitte beachten Sie auch unsere täglichen Empfehlungen, das Degustations-Menu und unser Premiumfleisch!

Pincho de Pulpo a la Gallega & der legendäre Albariño Weißwein Terras Gauda
Zu unserer Tapas-Variation PORTOMARIN passen die Weine von Terroir al Limit
Tranche vom Nordseekabeljau a la Plancha mit mallorquinischem Trampó
Lammcarrée aus dem Ofen mit Rosmarinjus
Pulpo a la Gallega - Ein galicisches Nationalgericht